Новости

01.11.2017

Наука БГУИР на Международной Гаванской выставке «FIHAV-2017»

С 30 октября по 3 ноября 2017 года в г.Гавана (Куба) проходит Международная Гаванская выставка «FIHAV-2017».

FIHAV — крупнейшая многоотраслевая выставка-ярмарка в Латинской Америки. Международная Гаванская ярмарка проводится ежегодно с 1983 года, и с каждым годом ее площади и тематика расширяются. На 35-ю выставку FIHAV-2017 приедут около 3000 экспонентов из 63 стран, среди них — важные международные делегации правительственных чиновников, коммерсантов и предпринимателей из 75 стран.

БГУИР, FIHAV-2017

БГУИР на Международной гаванской ярмарке «FACIM-2017» представит Бондаренко А.В., кандидат технических наук, зам. проректора по научной работе, где презентует белорусские инновации в области нано-, СВЧ, ультразвуковых и плазменных технологий, представит рекламную информацию о научно-технических разработках и образовательных услугах БГУИР. Уже были представлены системы вибрационного контроля зданий, что актуально для этого сейсмоопасного региона. Также планируются переговоры с представителями зарубежных предприятий и организаций о расширении двухстороннего сотрудничества в научно-исследовательской и образовательной сферах в области разработки и поставки инновационной продукции БГУИР под индивидуальные требования заказчика.

Национальная экспозиция Беларуси впервые представлена в рамках Международной выставки «FIHAV» на Кубе, которая входит в ТОП-3 выставочных мероприятий Латинской Америки. В церемонии открытия белорусской экспозиции принял участие министр промышленности. Виталий Вовк отметил, что главная цель на форуме для Беларуси, более активно входить на рынок Кубы.

Краткий обзор выставки можно посмотреть здесь.

Ключевые слова: БГУИР Международная Гаванская выставка FIHAV-2017

Назад